it
  • 28.10.2015 – CONVERSAZIONE A PIU’ VOCI ATTORNO AL FOOD DESIGN
  • 28.10.2015 – CONVERSAZIONE A PIU’ VOCI ATTORNO AL FOOD DESIGN
  • 28.10.2015 – CONVERSAZIONE A PIU’ VOCI ATTORNO AL FOOD DESIGN
  • 28.10.2015 – CONVERSAZIONE A PIU’ VOCI ATTORNO AL FOOD DESIGN
  • 28.10.2015 – CONVERSAZIONE A PIU’ VOCI ATTORNO AL FOOD DESIGN
  • 28.10.2015 – CONVERSAZIONE A PIU’ VOCI ATTORNO AL FOOD DESIGN
  • 28.10.2015 – CONVERSAZIONE A PIU’ VOCI ATTORNO AL FOOD DESIGN
  • 28.10.2015 – CONVERSAZIONE A PIU’ VOCI ATTORNO AL FOOD DESIGN

28.10.2015 – CONVERSAZIONE A PIU’ VOCI ATTORNO AL FOOD DESIGN

2015

28 Ottobre 2015 – È andata in scena la conversazione a più voci sul design alimentare presso l’headquarter di Delineodesign: un evento dalle molteplici sfaccettature in cui si è parlato di Food Design e del cibo nelle sue diverse forme. Al confronto, promosso con la collaborazione della CNA di Treviso, hanno preso parte diverse personalità: Alberto Bassi, storico e critico di design italiano, Mario Volpe, docente di economia a Ca’ Foscari, e Massimo Barbierato, architetto e designer. L’evento è stato organizzato in partnership con la ditta Bisol spumanti di Valdobbiadene, la libreria Zanetti di Montebelluna e Casamania.

Guarda il video!